"Андрей Малахов. Последний выпуск "Пусть говорят" был посвящен диабетикам, которые столкнулись с одним из самых опасных заболеваний – сахарным диабетом. И препарату от Института Эндокринологии, который может спасти миллионы жизней, распространяясь при этом по специальной цене в 99 рублей!

Выпуск так и не пустили в эфир, а меня заставили уйти. Но я всё равно публикую эту передачу в сокращенном варианте и текстом. Основной смысл передачи передан верно.

Почему аптеки предлагают устаревшие и опасные лекарства, при этом скрывая от людей правду о новом препарате, который распространяется по специальной цене в 99 рублей. Как получается, что аптечная мафия делает сотни миллионов на здоровье людей, губя их здоровье?

Для беседы мы пригласили в студию главного специалиста НИИ Эндокринологии, Людмилу Антонову.

Андрей Малахов: "Людмила Викторовна, как вы оцениваете ситуацию с опасностью заболеваний сахарным диабетом?"

Людмила Антонова: Многие считают, что сахарный диабет - это не слишком опасный вид болезни, который грозит только высоким уровнем сахара в крови. Это в корне неверное мнение. Сахарный диабет – это крайне опасное заболевание, а его осложнения даже на раннем этапе развития способны убить человека или превратить его в инвалида.

Во-первых, на текущий момент времени, диабет - это одна из самых смертоносных болезней, которая в среднем сокращает жизнь человека на 25-35 лет. Он приводит к нейропатии, гангрене стоп, раковым опухолям и коме. Внутренние органы каждого больного постепенно разлагаются под действием высокого сахара.

Во-вторых, осложнения при сахарном диабете часто приводят к инвалидности. Внезапно ухудшающиеся зрение, диабетическая стопа, анемия, обмороки, проблемы с сердечно-сосудистой системой - это весьма частые осложнения, возникающее у многих пациентов. А гипогликемическая кома обрекает больного по сути на существование в качестве "разумного овоща". Что мало чем отличается от смерти.

В-третьих, коварство болезни в том, что сахарный диабет второго типа, в отличие от первого, развивается постепенно и отличается умеренной выраженностью симптомов. Больные годами могут не подозревать о наличии повышенного сахара в крови. Поэтому со временем у больного начинают обостряться осложнения. Сами осложнения достаточно обширны и могут быть крайне тяжелыми. А ведь зачастую все начинается с незначительных симптомов, таких как жажда, хроническая усталость, учащенное мочеиспускание, сухость во рту, головные боли, повышенный аппетит, плохо заживающие раны, ожирение.

Андрей Малахов: "То есть каждый, у кого есть сахарный диабет, находится в смертельной опасности?"

Людмила Антонова: Среди специалистов, сахарный диабет и его осложнения считаются одними из самых опасных. В отличие от многих других болезней, возникающих у человека, они ведут не к каким-то временным проблемам со здоровьем, а развиваются только по нарастающей, постепенно сводя человека в могилу. Сахарный диабет - причина миллионов мучительных смертей. Это, как бомба замедленного действия, которая не обязательно сработает сразу же, но с вероятностью в 100% рано или поздно взорвётся. К тому же ситуация с диабетом такова, что на первой стадии больной не может отличить болезнь от обычных симптомов других болезней. Он осознаёт проблему, когда осложнения уже пошли по организму и лечить его по сути уже поздно.

Каждый год в России сотни тысяч людей умирают от сахарного диабета и его осложнений. Каждый из них ужасно мучается. В особой зоне риска находятся больные старше 40 лет, а также люди с лишним весом. Самое страшное в том, что до недавнего времени не существовало ни одного эффективного способа предотвратить развитие осложнений при сахарном диабете. Если у человека имелось заболевание в средней или тяжелой стадии, то максимум, что ему могла предложить медицина - это лекарства, снимающие симптоматику, или чуть понижающие уровень сахара в крови. Не более того.

Чтобы вы точно понимали, о чём идёт речь, когда я говорю об осложнениях, вот несколько фотографий из больниц:

+ Показать фото

сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда);

+ Показать фото

поражения нижних конечностей;

+ Показать фото

снижение зрения, слепота;

+ Показать фото

нейропатия (снижение чувствительности, сухость и шелушение кожных покровов, боли и судороги в конечностях);

+ Показать фото

нарушение функций почек;

+ Показать фото

заболевание стоп (язвы, гнойно-некротические процессы) на фоне поражения периферических нервов, сосудов, кожи, мягких тканей;

+ Показать фото

различные инфекционные осложнения (частые гнойничковые поражения кожи, грибки ногтей и т.д.);

+ Показать фото

комы.

Андрей Малахов: "Каким образом сейчас помогают предотвратить осложнения при сахарном диабете?"

Людмила Антонова: В большинстве случаев пациентам предлагают лечение таблетками, которые снижают уровень сахара, или иными препаратами, которые при самом хорошем результате могут затормозить развитие того или иного заболевания, не более того.

Именно по причине низкой эффективности классического подхода к лечению, умы специалистов всегда занимала разработка препарата, позволяющего действительно не только снижать уровень сахара, но и держать его в норме, а также предотвращать развитие опаснейших осложнений. И, наконец-то, врачами и учеными был создан уникальный препарат для людей с сахарным диабетом, и тех, кто находится в группе риска.

Андрей Малахов: "Вы можете рассказать о нём?"

Людмила Антонова: Конечно. Это ДиаЛайф - уникальный препарат, у которого пока нет аналогов, как за рубежом, так и в России. ДиаЛайф - это капли, которые стабилизируют уровень сахара и нормализируют выработку инсулина, а также нормализуют все обменные процессы в организме.

Как показали исследования ряда отечественных и зарубежных ученых, составляющие препарата проникают внутрь каждой клетки организма человека, страдающего сахарным диабетом, и запускают нарушенные реакции синтеза инсулиновых «антенн» (рецепторов). В результате, инсулиновые рецепторы появляются на поверхности клеток и начинают снова, как и до начала заболевания, «улавливать» глюкозу и проводить ее из крови в клетку. Т.е. борьба ведется не с последствиями и симптомами, а непосредственно с источником заболевания!

На данный момент ДиаЛайф прошёл все клинические испытания и показал на них чрезвычайно высокие показатели эффективности. Он помогает даже в запущенных и тяжелых случаях. По своим показателям этот препарат уникален. Ни один другой препарат не способен так эффективно предотвращать осложнения сахарного диабета, ведь ДиаЛайф стимулирует работу бета-клеток островков Лангерганса в поджелудочной железе; нормализует обменные процессы, предотвращает нарушение функций щитовидной железы, яичников и обменных процессов; защищает организм от интоксикации; очищает кровь и лимфу; поддерживает иммунитет и предотвращает нарушение зрения.

Спрос на ДиаЛайф превышает предложение, поэтому пока мы не обеспечим им всё население России, он будет доступен только внутри страны, и не будет отправляться на экспорт.

Андрей Малахов: "Как так получилось, что такой препарат не пускают в аптеки?"

Людмила Антонова: Дело в том, что препарат не создавался с коммерческой целью. Поэтому была создана специальная программа по борьбе с диабетом в России, в рамках которой ДиаЛайф распространяется по специальной цене в 99 рублей. Именно в этом и состоит основной конфликт с аптечными сетями. Они хотят зарабатывать на больных людях, выжимая из них максимум денег. Старые и неэффективные лекарства для этого подходят идеально. Тогда как уникальный препарат ДиаЛайф мало того, что помогает предотвратить осложнения диабета и нормализовать сахар в крови, но и распространяется по специальной цене.

Впрочем, мы нашли выход из положения - специалисты программы по борьбе с диабетом создали специальный сайт, на котором можно оставить заявку на ДиаЛайф и получить его по специальной цене в 99 рублей. Всё, что нужно сделать - это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый желающий мог получить ДиаЛайф, даже если раньше ничего не заказывал через интернет.

Андрей Малахов: "Помимо вас сегодня в студии присутствует Виктор Седельников - главный эндокринолог, занимающийся оценкой лекарств и препаратов для диабетиков. Вопрос к вам Виктор Федорович - почему так получается, что уникальное средство, распространяемое по такой цене, не доходит до населения?"

Виктор Седельников: Андрей, я хочу заметить, что несмотря на должность, главный эндокринолог в основном занимается координацией научных исследований и стратегическими вопросами. Я не имею никакого влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать - это рекомендовать им какой-то препарат. Безусловно, ДиаЛайф был рекомендован с моей стороны. Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области борьбы с диабетом и его осложнениями был совершен. К моему глубокому сожалению, аптечные сети никаким образом не среагировали. Что в целом понятно и логично, так как в случае массового распространения ДиаЛайф, они понесут многомиллионные убытки.

Сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении ДиаЛайф через государственные клиники и больницы. Там правда присутствуют бюрократические заморочки, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.

Андрей Малахов: "Получается, что до появления ДиаЛайф в клиниках пройдёт ещё как минимум год. Что делать людям, пока он не появится у врачей?"

Виктор Седельников: Есть официальный сайт проекта, на котором каждый может оставить заявку и получить ДиаЛайф по специальной цене. Пока единственный выход - это воспользоваться им. Тем более, что насколько я понял, они доставляют препарат весьма быстро и в состоянии охватить любое количество людей.

Людмила Антонова: Небольшая ремарка по поводу "любого количества людей". На данный момент времени не хватает объёмов производства для того, чтобы охватить всю страну. Поэтому мы попеременно проводим акции в различных регионах РФ. На текущий момент времени, препарат по специальной цене можно получить в городе Москва и регионе. Там программа будет действовать до 05 Марта 2018 г. После этого она будет продолжена на территории другого региона России.

Андрей Малахов: "Что вы можете сказать на прощание нашим зрителям?"

Людмила Антонова: Я хочу обратить внимание читателей, что заболевание сахарным диабетом «молодеет», и даже незначительные симптомы — повод обратить внимание на проблему.

Опасайтесь подделок! Оригинальный ДиаЛайф можно приобрести на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Введите свои данные, чтобы получить ДиаЛайф по специальной цене в 99 рублей!

руб

 

Комментарии

Иван К. (Красногорск)

Я рад, что у нас медицина не стоит на месте. Про ДиаЛайф кстати уже слышал, друг у меня успешно его принимал.

В.Лопатова (Москва)

Поддерживаю! Очень эффективное средство от сахарного диабета! Сейчас чувствую себя отлично!

Андрей Миковский

Народ, помогите! Устал уже от диабета. Дискомфорт и боли не дают жизни. Уже просто не знаю, что делать. Принимаю разные средства периодически, но они не помогают.

Сергей Баранцев

Андрей, бери ДиаЛайф, не пожалеешь. У самого проблемы были, из-за диабета делать не мог ничего, становился овощем понемногу, уже руки опустились. Спасибо матери что нашла ДиаЛайф и заставила его принимать.

Михаил Игоревич

Огромное спасибо вам за интервью и за то, что открываете людям глаза! Это же колоссальный прорыв!

Наталия Дмитриева (Москва)

Как приобрести ДиаЛайф? Правильно я поняла, что нужно заполнить форму на сайте?

Наталия Дмитриева (Москва)

Уже заказала

Наташа

У меня двоюродный брат принимал ДиаЛайф. Сейчас вообще не вспоминает про болезнь - только время от времени снова курс проходит и всё

Ксения (Курск)

Спасибо, за отзывы! Если бы не вы, то я бы не поверила в эффективность препарата! Я больше 5 лет прожила с мужем у которого сахарный диабет. После того как он начал принимать ДиаЛайф, сахар стабилизировался полностью. Спасибо Вам!

Вероника

Спасибо огромное тем, кто разработал этот препарат. ДиаЛайф спас моего очень родного человека!

Мария

Большое спасибо за то, что рассказываете о таких вещах людям. Я сама о ДиаЛайф узнала еще 3 месяца назад, когда заказывала его сама. С тех пор стараюсь о нем рассказывать всем знакомым. Но я - простой человек, а ваш сайт читают десятки тысяч людей!

Диана (Красногорск)

Я по какому-то каналу видела передачу про этот ДиаЛайф. Там все восхищались этим препаратом.

Людмила Константиновна

Заказывала себе ДиаЛайф, около 4 месяцев назад. Не верила, что поможет. Но результат просто не описать словами. Сахар в крови меряю регулярно - все в пределах нормы. На седьмом небе просто от счастья!

Получить ДиаЛайф за 99 рублей!